Знает ли Каррера, о чем молчит Федун
08.07.2017 114 5.0 0

"Спартак" завершает сборы в австрийском Филлахе. В последнем контрольном матче чемпион прошлого сезона РФПЛ разошелся миром с клубом из Хорватии "Славен Белупо". Игра оставила двоякое впечатление, если выражаться цензурно.

То, что ряд игроков находятся не в оптимальной форме - понятно. Также понятно, что усиление состава "Спартаку" обязательно необходимо! На глазах у владельца москвичей Леонида Федуна клуб играл вяло и без четкого понимания тактических задач на игру. "Пустой" первый тайм прошел на очень низких скоростях, подходов к воротам было немного. Что беспокоит, так это слабое и непоставленное исполнение стандартных положений - в официальных матчах этот элемент приносит много голов, если к "стандартам" подходить грамотно и с желанием. Желания, как раз, вчера и не хватало.

Второй тайм команды начали поживее, и на 54-ой минуте встречи Луис Адриано открыл счет в матче: 1-0.

Было бы стремление, четкая дисциплина и самоотдача, то действующий российский чемпион дожал бы соперника и счет мог быть разгромным. Но нет, игра снова приняла вид "контрольных покатушек", за что "Спартак" и поплатился - на 77-ой минуте, в очень редкой контратаке "Славен" забил свой мяч, ударом из пределов штрафной: 1-1.

Встреча команд так и закончилась. Стоит отметить ещё один минус "Спартака" - это слабая реализация моментов. Этим красно-белые всегда "славились", но в предстоящем сезоне, на фоне других команд, которые собираются противостоять "Спартаку" в борьбе за чемпионство, выглядит опасно. Кстати, "Славен" забил свой единственный гол после единственного удара в створ ворот.

Напомню, что за игрой, кроме Федуна, наблюдали технический директор Юхан Гераскин, заместитель председателя совета директоров Наиль Измайлов, генеральный директор Сергей Родионов. 

У фанатов "Спартака" вопрос "где же покупки" и недоуменные восклицания "о чем умалчивает Федун" не просто висят в воздухе, они уже сорвались с языка и вот вот достигнут слуховых нервов отвественных за такую игру чемпиона.


Теги:Каррера, Славен Белопо, Спартак, Филлах, москва, Хорватия, Леонид Федун

Читайте также:
Комментарии
avatar