15.03.2018
«Жили-были» (Премьера РФ 09.04.2018)

История, затронувшая жизнь людей, проживающих в далекой деревенской глубинке. Данная кинокартина отразит жизнь села, численность которого снизилась до четырех человек. В почти заброшенной деревеньке Чудиново остались Гришка, Леха, а также пожилая семейная пара Лопыревых. Молодежь давно уже разъехалась, отправившись в крупные города, которые располагают своими необъятными возможностями. 

Гриша и Леша уже не молодые ребята, но задорные, предпочитающие вести праздный образ жизни. Дело в том, что были персонажи кинокартины заядлыми рыбаками, которые не прочь во время процесса ловли рыбы выпить рюмочку-другую. Такое поведение осуждалось главой семейства Лопыревых Александром. 

Однажды пришла в деревню беда – неожиданно скончался Александр. После процедуры погребения, помянуть своего мужа приглашает Татьяна соседей. Она рассказала Грише и Леше о своей тяжелой жизни, ведь одной в деревне очень сложно, тем более женщине. Эти слова нагнали на Гришу тоску и он понял, что пора жениться. Объектом ухаживаний стала вдова Татьяна. Этой новостью Григорий поделился с другом, но он не был рад. Как оказалось, он тоже стал задумываться о браке, так ему наскучила холостяцкая жизнь. С этого момента, каждый из персонажей начинает открытую борьбу за сердце нерешительной дамы, которая никак не может определиться с будущим супругом.

Кино / 116 / news24hitc
Всего комментариев: 0