"Зенит" унизил чемпиона
06.08.2017 159 5.0 0

Московский "Спартак" впервые в сезоне проиграл в чемпионате России и сразу же с разгромным счетом.

Питерский "Зенит" забил в ворота Артема Реброва 5 мячей, на что "Спартак" сумел ответить однажды, забив с пенальти.

Питерский "Зенит" владел преимуществом и уверенно разгромил "Спартак", который выглядел разобранным и не понимал, что происходит на поле.

Стоит отметить, что несмотря на опасения москвичей по поводу арбитра сегодняшнего матча, Вилков с игрой справился и довольно уверенно обслужил матч с двумя грандами Премьер-лиги.

Специалист News24Hitc.Ru Сергей Чушников считает, что никакого позора в матче не было, просто "Зенит" укрепился сильными футболистами, которые были нужны тренеру, именно поэтому команда так хорошо играет и взаимодействует на поле. Команда Роберто Манчини действительно сильнее сегодняшнего "Спартака" как минимум на голову. Было видно, что "Зенит" устроили и два забитых мяча, после чего команда хотела доиграть встречу, но ошибки москвичей позволили питерцам забить еще 3 мяча.

"Спартак" же ничего не показал в матче, да и не приобрел футболистов, которые могли бы усилить игру команды Массимо Карреры. С таким составом в Лиге чемпионов "Спартаку" будет крайне сложно, его просто разорвут. При всем этом, Каррера рискнул и не поставил Зе Луиша, что по мнению Сергея является большой ошибкой. Без него мяч не оставался в штрафной площади "Зенита". Артем Ребров вновь показал свой настоящий уровень, но Каррера отказывается замечать его слабую игру.

Можно было проиграть, но пропускать 4-5 мячей не свойственно чемпиону. Нужно было укрепляться. Клубу срочно нужно найти защитника и крайнего атакующего полузащитника. "Зенит" на классе переиграл "Спартак".


Теги:Каррера, футбол, Лига чемпионов, зе луиш, Зенит - Спартак 5:1, Чемпионат России, промес, Манчини

Читайте также:
Комментарии
avatar