Забудьте о «багаже» Аленичева, у «Спартака» есть тренер!
23.02.2017 144 5.0 0

Ну, просто надоело, ну действительно. Хватит! Это уже не смешно, это уже наводит на мысль, что журналисты в России настолько деградировали, что не понимают для чего вообще они занимаются этой профессией.

Каррера интеллигентный мужик и, конечно же, вынужден отвечать на Ваши дурацкие вопросы, но создается впечатление, что не сегодня, а уже завтра он просто врежет по морде. И это Вы ждете, но это пора остановить. Я просто предлагаю пресс-атташе Спартака игнорировать журналистов, кто опускается до такого уровня и задает такие глупые вопросы.

Просто вносить в черный список этих людей, как когда-то делал Романцев. Это будет приговор для журналиста и его издания, ведь кому интересен ЦСКА или Зенит, когда нет Спартака, а, следовательно, нет продаж и посещений. И ничего не будет!

Конечно, их «говновопросы» поднимают «срач», а всем известно, что грязь – это популярность, это интерес, и всем этим сегодня живут все ведущие СМИ России. Обидно, что в каждом российским источнике есть журналист, которые не имеет отношения к футболу, их больше интересуют жены футболистов и их отношения

Мне вот просто интересно, почему у Гончаренко не спросят про багаж Слуцкого или у Шалимова о багаже Кононова. А может кто-то поинтересуется у Владимира Путина о багаже Дмитрия Медведева? Смените диск, уже устали…


Теги:Дмитрий Аленичев, Спартак, багаж, Массимо Каррера

Читайте также:
Комментарии
avatar