Вриглсворт: "Зобнин, Головин, Джикия и Смолов, могли бы играть в Англии"
09.06.2017 89 5.0 0

Известный футбольный скаут Бен Вриглсворт считает, что в России есть футболисты, которые смогли играть в ведущих клубах английской Премьер-лиги.

"Рынок в России не очень богат, да и чемпионат оставляет желать лучшего, но, тем не менее, мы обращаем внимание на игроков, которые выступают за сборную России. Именно международные матчи, а также игры Лиги чемпионов помогают нам следить за игроками"

"За последнее время уровень сборной России значительно упал, но, тем не менее, в составе достаточно квалифицированные игроки. Сейчас появился новый наставник, который неплохо себя зарекомендовал в Польше, поэтому я думаю, что с ним ожидания от сборной оправдаются"

"Хотелось бы выделить несколько футболистов, которые могли бы играть в Англии или других ведущих европейских клубах. Мы следим за Зобниным, Джикией, Головиным и Смоловым. Это лучшие игроки в составе сборной России"

"К Зобнину был интерес со стороны "Эвертона" и "Ливерпуля", они часто смотрят в сторону российского рынка, но не всегда активны на нем, а вот Джикия и Головин смогли стать ведущими игроками в Испании, но и в Англии они могли бы преуспеть. Что касается Федора Смолова, то он, как и Роман Зобнин интересен многим клубам в Германии и Англии"


Теги:Сборная России, Чемпионат России, Роман Зобнин, джикия, Трансферы, Федор Смолов, Головин, Бен Вриглсворт

Читайте также:
Комментарии
avatar