Волков пообещал построить детский сад и дороги, но снова забыл про жителей рп. Николаевка
03.09.2017 81 5.0 0

Врио главы Республики Мордовия Владимир Волков заявил, что он распорядился отремонтировать дороги в населенных пунктах, решить вопрос с забором около озера Инерка и построить детский сад в районе улицы Тани Бибиной.

«Мы внимательно ознакомились с жалобами граждан и приняли их во внимание. Мы обязательно отремонтируем дороги в населенных пунктах Уда и Лада. В рамках закона постараемся решить вопрос с заборов у озера Инерка, а в 2018 году начнет строительство детского сада в районе жилого комплекса на улице Тани Бибиной», - заявил Волков.

При всем это врио Главы Республики Мордовия вновь оставил не рассмотренным вопрос с жалобами граждан рабочего поселка Николаевка. Напомним, что в 2012 году власти Саранска раздавали земельные участки социальным группам населения, нарушая законодательство, так как гражданам кроме земли не были предоставлены условия для строительства и благоустройства своих территорий.

Жители неоднократно жаловались на отсутствии света, дорог и других коммуникаций в районе, однако на сегодняшний момент в поселке появился лишь свет, причем частично, а что касается дорог, газа и воды, то все по-прежнему туманно. Несмотря на это, в других районах, где выдавались аналогичные земельные участки строительство дорог и коммуникаций идет в ускоренном режиме.


Теги:жители, встреча, дороги, Владимир Волков, свет, Жалобы, Республика Мордовия, газ, ВРИО, коммуникации

Читайте также:
Комментарии
avatar