Вместо ФК «Мордовия», будет ФК «Саранск»
22.08.2017 85 5.0 0

В Республике Мордовия намечаются глобальные изменения в футбольном обществе. Дело в том, что в столице поползи слухи о том, что футбольный клуб «Мордовия» доживает свои последние дни, так как уже в следующем сезоне в регионе будет только одна команда, которая скорей всего будет представлена во втором дивизионе.

Футбольный клуб «Мордовия» и без того испытывающая серьезные финансовые проблемы выступает в ПФЛ, в настоящий момент находится в середине турнирной таблице, а вот ФК «Саранск» имеет все шансы пробиться в ПФЛ, к тому же команду спонсирует известные в регионе бизнесмен Сергей Сиушов, который с недавнего времени перестал вкладывать собственные средства в ФК «Мордовия»

В России вновь может лишиться профессионального статуса некогда участник Премьер-лиги, за команду которую выступал Олег Веретенников, Виталий Никулкин, Руслан Мухаметшин и Сергей Савочкин. Также команду тренировали Юрий Семин и Федор Щербаченко.

Напомним, что это уже не первый раз, когда в Мордовии меняется не только команда, но и название команды. Так в 2003 году «Светотехника», поменяла свое название на «Лисма-Мордовия», а в 2005 году, было принято решение переименовать команду в «Мордовию»


Теги:Трансферы, ФК Мордовия, Сергей Сиушов, Новости, Республика Мордовия, светотехника, футбольный клуб Саранск, снимется с чемпионата пфл, лисма мордовия

Читайте также:
Комментарии
avatar