Видич рассказал о разговорах с Бенитесом и Фергюсоном
27.04.2017 168 5.0 0

Бывший капитан "Спартака" и "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич рассказал, как он переходил в английский клуб.

"Тогда я не знал английского языка и когда мне позвонил Рафаэль Бенитес, я передал трубку жене, и она переводила мне все, что говорил испанский специалист. А спустя несколько дней мне позвонил сэр Алекс Фергюсон, который говорил очень медленно, чтобы я понял, но все равно мне помогал мой друг. Фергюсон сказал, что хочет купить меня, и что со "Спартаком" у них очень хорошие отношения, поэтому если я скажу «да», то уже совсем скоро трансфер будет оформлен"

"За три дня мой трансфер был оформлен, а из отеля меня забил лично Фергюсон, который отвез меня в Рэдиссон, где любили собираться футболисты "Манчестер Юнайтед". За моим столом сидели Луи Саа, Криштиану Роналду и Микаэль Сильвестер. Они были очень дружелюбны, но не все было так хорошо, как могло показаться на первый взгляд. Эти парни уже играли за клуб шесть месяцев, а я не проходил с Манчестером ни одной предсезонки, у меня были проблемы с физикой, и мне понадобилось ровно полгода, чтобы набрать форму"

"В Англии ужасные погодные условия, хуже, чем в России, тем более зимой мы уезжали из Москвы, поэтому ничего страшнее, чем манчестерская погода я в жизни не встречал. На тренировках было жутко холодно, а солнца в Манчестере практически не бывает, постоянно пасмурно и тучи"

"Нас поставили вместе с Эвра на игру за дубль против "Блэкберна", а уже в перерыве нас заменили, а все вокруг говорили, кого мы купили, ведь даже за резерв ничего у них не получается. Это было очень тяжелое время, но тренируясь, мы изменились"

Напомним, что 29 января 2016 года Неманья Видич завершил карьеру из-за травм.


Теги:тренировки, Спартак, Роналду, Трансферы, карьера, Манчестер Юнайтед, Рафаэль Бенитес, Неманья Видич, Алекс Фергюсон, Эвра

Читайте также:
Комментарии
avatar