В Копенгагене нашли части тела журналистки
07.10.2017 69 5.0 0

Расследуя дело о гибели шведской журналистки Ким Валль, полиция Копенгагена сообщила об обнаружении ее одежды и частей тела пропавшей.

 Руководитель следствия Йенс Меллер рассказал, что они нашли пакет с одеждой Ким Валль в этом же пакете лежали две ноги, а потом нашли и голову. Так же в одном из пакетов следователи нашли нож и выяснили, что повреждений на черепе нет.

Журналистка хотела написать статью о Мадсене, пропала 10 августа после плавания с ним на подложке Nautilus. О том, что Ким исчезла, сообщил ее друг, который начал разыскивать ее на следующий день. Спасатели обнаружили подлодку, и нашли Мадсена. Он рассказал, что лодка неожиданно затонула близ Копенгагена на глубине семи метров и что его спас экипаж находившейся по близости яхты.

Сначала Мадсен утверждал, что высадил женщину на берег. Затем изменил показания и сказал, что она умерла, еще на подлодке когда на голову упала крышка люка и затем он якобы похоронил тело.

Однако тело женщины было найдено в расчлененном виде – без головы и конечностей. Одежды на ней не было.

Мужчина находится под арестом, ему назначена судебно-психиатрическая экспертиза. А следователи устанавливают, как именно погибла женщина.

 


Теги:Петер Мадсен, погибла, копенгаген, подлодка, расследование, Ким Валль

Читайте также:
Комментарии
avatar