В Бангкоке задержан Сергей Медведев за создание теневых торговых площадок

10.02.2018 238 0 5.0

В Тайланде был задержан гражданин Российской Федерации Сергей Медведев, который обвиняется в создании теневой площадки в сети интернет для торговли и покупки незаконных товаров. Даннуа информация была получена банкогскими полицейскими от ФБР.

Известно, что на счету Сергея Медведа находится более 100 тысяч биткоинов, а под стражу его заключили 2 февраля 2018 года. Задержание проходило в Бангкоке, после того как полицейские проверили информацию ФБР.

Сергей Медведев является организатором и одним из участников созданной злоумышленниками торговой площадки In Fraud We Trust - «Мы верим в мошенничество», которая была заблокирована ФБР в США.

ФБР считает, что площадка торгует вирусными программами, а также краденными кредитными карточками, удостоверениями личности и другими незаконными товарами.

ФБР считает, что Медведев входит в состав группировки Infraud Organization, которая проводит все эти нелегальные сделки, а расплачиваются за это биткоинами. Именно поэтому полицейские стали выяснять откуда у него на счету 100 тысяч биткоинов.

«Сергей Медведев проживал в Таиланде более шести лет и фактически являлся главарем кибергруппировки In Fraud We Trust», - заявил полицейский.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход