Ужин с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.
28.07.2017 151 5.0 0

Ужин с исполнителями главных ролей в фильме «Титаник» Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет выставили во Франции на благотворительном аукционе.

Мероприятие состоялось во французском Сен-Тропе уже третий год подряд, где Леонардо Ди Каприо собрал всех близких ему друзей на благотворительный ужин, вырученные средства направятся на защиту окружающей среды в фонд организации Leonardo DiCaprio Foundation.

Одним из спонсоров благотворительного ужина стал ювелирно-часовой бренд Chopard, ярче других блистали модели Victoria’s Secret, потрясающая Даутцен Крез прибывшая на ужин вместе с мужем, Лили Дональдсон и Джоан Смоллс. Чуть позже к гостям присоединились Наоми Кэмбэлл, Петра Немкова, Мэрайя Кэри.

Так же поддержать Ди Каприо приехали и его коллеги: Брэдли Купер, Кейт Хадсон, Джона Хилл и Тоби Магуайер. На ужине в этом году удалось собрать 45 миллионов долларов, из выставленных лотов были гитара солиста U2 Боно, запонки Ди Каприо в момент вручения премии «Оскар».

Фонд Leonardo DiCaprio Foundation был основан в 1998 году, занимающийся проблемами загрязнения окружающей среды, защита животных и помощь жертвам катастроф. Основная часть собранных средств в этом году пойдет на помощь родственникам погибших во время теракта в Ницце.


Теги:ужин, титаник, звезда, Кейт Уинслет, Леонардо ДиКаприо, голливудские актеры

Читайте также:
Комментарии
avatar