Ушел из жизни основатель журнала Playboy Хью Хефнер
28.09.2017 96 5.0 0

В Калифорнии основатель журнала Playboy 91 летний Хью Хефнер в своем особняке среди близких и родных ушел из жизни.

Сегодня в Twitter издания выложило сообщение, о том, что американский идол и основатель Playboy Хью Хефнер сегодня ушел из жизни. Ему был 91 год.

Медиамагнат умер в силу естественных причин, актриса и близкая подруга Хефнера Памела Андерсен сообщила, что он в последние месяцы страдал от болей в спине и с трудом передвигался. Очень трогательное прощальное видео актриса сняла для Хефнера с фразой: «Ты подарил мне жизнь».

По данным таблоидов Хефнера похоронят рядом с актрисой и первой «девушкой месяца» Playboy Мэрилин Монро, место, которое он приобрел еще в 1992 году.

Хью был трижды женат и имел четырех детей. Последняя жена модель 31- летняя Кристал Харрис, СМИ сообщает что накануне его смерти девушка регулярно размещала у себя на страничке в соц сети развлекательные материалы. Позднее стало известно, что Хефнер не включил Харрис в завещание и доля в наследстве ей не достанется.

Состояние медиамагната оценивается в 43 миллиона долларов и перейдет его детям, киношколе и нескольким благотворительным организациям.

 


Теги:умер, Playboy, Хью Хефнер, Мэрилин Монро, Наследство, Кристал Харрис

Читайте также:
Комментарии
avatar