Трансферы Зенита

01.07.2018 252 0 5.0

Питерский клуб подписал контракт с новым главным тренером Семаком. Срок договора рассчитан на два года. Семак уже готовит запрос по футболистам, которых хочет видеть в команде. Многие были бы довольны этими игроками в составе Зенита.

Игорь Денисов

Денисов, играя за сине-бело-голубых, был лидером своей команды, но разногласия по зарплатам между легионерами и российскими футболистами вынудили его покинуть клуб. Сыграв за Анжи, Динамо и Локомотив, в составе последних Денисов стал чемпионом РФПЛ. Его контракт с Локомотивом прописан до июня 2019 года. Стоимость игрока 2 миллиона евро.

Халк

Бразильский игрок, выступая за Зенит с 2012 года по 2016 год, считался самым грозным нападающим, который способен пробить по воротам с любой позиции. Стоимость бразильца в китайский клуб составила 55,8 миллиона евро. На сегодня форвард оценивается в 21 миллион евро, Зенит же предлагает 15 миллионов евро. Согласится ли Шанхай СИПГ на такую сумму - пока не известно.

Гамшик

Сине-бело-голубые проявляют интерес к лидеру Наполи Мареку Гамшику. Сумма, которую готовы рассмотреть неаполитанцы, составляет не менее 30 миллионов евро. За игроком сборной Словакии так же следят клубы из Китая, которые способны предложить более заманчивый контракт для футболиста. Сможет ли Зенит конкурировать с другими клубами - пока не ясно, так как к нему проявляют интерес европейские клубы – Бавария и Интер.

Данни

Мигель Данни проявляет желание вернуться в Зенит. Сам футболист последний год играл за клуб из Чехии «Славия», в клубе он провел 32 матча, забил 2 гола и сделал 3 результативные передачи. Клуб расторг с ним контракт в конце сезона. Подпишет ли Семак полузащитника - пока не ясно, так как у тренера и так очень много футболистов в составе. Но наверняка этому никто не будет препятствовать, так что все зависит только от наставника клуба.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход