Трансферы в России в зимнее трансферное окно.

01.01.2018 123 0 0.0

Как известно январь в Российском футбольном чемпионате (впрочем, как и в других европейских лигах) является месяцем трансферов. В это время большинство клубов стараются найти возможность усилить свой состав перед наиболее важной весенней половиной сезона. Это необходимо командам по разным причинам некоторые борются за призовое место, другие продолжают путь в европейских турнирах, ну а третьим просто нужно усилить коллектив за счет вливания новых сил. Давайте попробуем понять, какие именно трансферы могут произойти в ближайшее время.

"Спартак"

Многие болельщики и специалисты ожидали от чемпиона серьезных трансферных комбинаций еще в летний период. Ведь впереди у клуба были игры Лиги чемпионов, а также необходимость отстаивать титул. Однако этого не произошло, в это время клуб получил только защитника из Сербии Марко Петковича, арендованного полузащитника из Хорватии Марио Пашалич и бразильского нападающего Педро Роша. Нужно отметить, что эти игроки пока не успели проявить себя, а что касается бразильца то он вообще не выходил на поле более месяца.

Эти неудачи подтолкнули руководства "Спартака" искать возможность усилить состав в зимний период. Так на сегодняшний момент известно, что команда интересуется полузащитником из Камеруна Жоржем Манджеком, а также нападающим из Колумбии Хосе Искьердо. Насколько эти трансферы будут удачными, покажет время.

"Зенит"

Клуб начал чемпионат вполне динамично, однако к середине турнира растерял пыл и сейчас тренерам нужно найти способ оживить команду. Тем более что как стало известно из коллектива уходит итальянец Доминико Кришито, который был лидером команды. На его место администрация хочет поставить Эльмира Набиулина из Рубина. Однако данный вопрос еще не решен. Еще одним желанным игроком для Зенита является хорват Марсело Брозович. По крайней мере этого очень хочет главный тренер команды.

ЦСКА

Эта команда уже довольно долгий период времени испытывает финансовые трудности, что конечно влияет на ее трансферные возможности. И конечно подобные проблемы сказались на игре армейцев.

Сейчас решить эти проблемы может ожидаемый переход из клуба Головина который может поехать в одну из европейских лиг. Такой ход позволит клубу получить от 15 до 20 миллионов, а сам игрок сможет продолжить карьеру за границей. Именно над этим вопросом сейчас работает администрация ЦСКА.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход