Трансферы лета 2018

01.07.2018 69 0 5.0

Буффон

Великий голкипер Италии попрощался с Ювентусом, в котором провел 17 полных сезонов и не покинул клуб даже тогда, когда черно-белые отправились в Серию B. Сейчас на Буффона обратил внимание чемпион Франции ПСЖ. Готов ли Джанлуиджи Буффон к новому вызову - узнаем совсем скоро. Вратарем также интересуются клубы из Англии - Ливерпуль и Манчестер Сити.

Асенсио

Полузащитник Мадридского Реала говорит о том, что в клубе сложно пробиться в основной состав, и есть возможность сменить клубную прописку. К игроку проявляет интерес Ливерпуль, который готов предложить 180 миллионов евро. В сумме отступных Асенсио прописаны 700 миллионов евро. Сам Реал Мадрид не готов продавать футболиста и может отказаться от любой суммы. За футболиста готовы побороться такие клубы, как Челси, Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед.

Кавани

Нападающий сборной Уругвая и французского ПСЖ может продолжить карьеру в Наполи. Интерес к игроку проявляет главный тренер «неаполитанцев» Карло Анчелотти. Нападающий, выступая в минувшем сезоне в составе ПСЖ, провел 48 матчей. Он забил 40 голов и стал ассистентом одной голевой передачи. Стоимость 31-летнего игрока составляет 60 миллионов евро.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход