Трансферные новости недели

18.01.2018 119 5.0 4

Нападающий футбольного клуба "Краснодар" Федор Смолов может продолжить карьеру в испанском клубе "Севилья". Стороны уже ведут переговоры о переходе нападающего, однако испанцев отпугивает трансферная стоимость форварда сборной России.

Защитник сборной Испании Жерар Пике продлил контракт с "Барселоной" до 2022 года, а сумма отступных прописанная в контракте футболиста составляет 500 миллионов евро. Напомним, что недавно Пике сыграл за "Барселону" свой 422 матч.

Московское "Динамо" продолжает искать усиление. Динамовцы объявили о переходе нападающего футбольного клуба Тосно Маркова. Сумма трансфера в настоящий момент не раскрывается.

Лондонский "Арсенал" хочет за переход Алексиса Санчеса в "Манчестер Юнайтед" полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна и 10 миллионов фунтов стерлингов. Наставник манкунианцев Жозе Моуринью против такой сделки.

"Манчестер Юнайтед" между прочим может подписать полузащитника Диарра, который в настоящий момент находится в статусе свободного агента. К игроку также проявляет интерес ПСЖ.

Немецкий полузащитник Бастиан Швайнштайгер подписал контракт на один сезон с футбольным клубом "Чикаго Файр", который недавно заявил, что хочет вернуться в Европу.

Мадридский "Атлетико" в случае трансфера Антуана Гризманна в ПСЖ, может заменить его полузащитником "Монако" Тома Лемаром. Трансфер которого оценивается в 70 миллионов евро.

Китайский клуб "Тяньцзинь Цюаньцзянь" хочет приобрести нападающего сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду интерес к которому подтвердили ПСЖ и "Манчестер Юнайтед".

Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" переговоры с голкипером сборной Испании Давидом де Хеа, контракт которого истекает в июне 2019 года.

Главный тренер лондонского "Челси" Антонио Конте по окончанию сезона может вернуться в Италию и возглавить национальную сборную страны.

Мадридский "Реал" хочет приобрести в летнее транферное окно сразу трех футболистов, а именно Неймара, Левандовски и Азара.


Теги:Трансферы, Роналду, смолов, арсенал, Антонио Конте, Азар, Реал, Новости, Санчес, Челси

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
Крайне жалко видеть таким "Челси"
У МанЮнайтед несмотря на наличие денег, тоже особо нет ценных приобретений
Реал всегда хочет, но никогда не получает
avatar
0
Вынужден с Вами не согласится

У Челси грамотная трансферная политика, все покупки осмысленные
У МанЮнайтед главная проблема - это Жозе Моуринью
Реал и хочет и может
avatar
0
Ничего нового
avatar
0
Все по старому, мир просто схожит с ума
avatar

Новости сегодня