Трамп возобновляет расследование

26.03.2018 137 0 5.0

Дональд Трамп намерен возобновить расследование по факту теракта, совершенного 11 сентября 2011 года. Он открыто заявляет, что это фальсификация фактов, которая была выставлена на всеобщее обозрение. Известно, что президенту США уже пригрозили расправой смерти в случае обнародования истинной причины террористического факта.

Согласно исследованиям, башни близнецы строились по усиленному плану, так что попадание в цель Боинга не могло явиться причиной таких разрушений. Ранее в одну башню уже была заложена бомба, однако крупных разрушений не последовало. 

Аналитики пришли к единому мнению, что управляли самолетами ассы, сделав предварительный виток в воздухе, прежде чем попасть в цель. Приписываемый теракт организации «Аль-Каида» - это лишь прикрытие, к тому же арабские летчики не имели профессиональных навыков управления самолетами.

В ходе расследования выявлено, что взрывное устройство было заложено изнутри. Иначе как объяснить тот факт, что мощные здания начали складываться, как карточный домик?

Эксперты утверждают, что башни близнецы давно уже были головной болью их владельцев, и государства, они были убыточны и даже опасны с экологической точки зрения. Асбест, который использовался в строительстве, являлся канцерогенным, поэтому эксплуатировать здание было дорого, а сносить опасно.

Ларри Сильверстайн взял в аренду эти сооружения в аренду на 99 лет и не прогадал, это была уникальная сделка стоимостью в 3.2 миллиона долларов. Отдельным пунктом значилась страховка от террористических актов. 

По странной случайности, Ларри на месте трагедии не было, как и других влиятельных бизнесменов и топ менеджеров, они все, как один не вышли на работу. Вскоре, после катастрофы, Сильверстайн потребовал выплаты по страховке за 2 теракта, поскольку атаки было две.

В итоге Ларри заработал 5 миллиардов долларов. Что это, совпадение или спланированная сделка? Рядом также рухнуло здание под номером 7, это был офис налоговой службы, где были подтверждения финансовых колоссальных махинаций. Аналитики не сомневаются, что заказчики под шумок подчистили все свои аферы, да еще обогатились вместе с Ларри.

В подвалах известного торгового центра было хранилище, где находились золотые слитки. Америка должна была через день передать это золото филиппинцам, которое они вложили в дело, но оно просто исчезло на обломках башень близнецов.

11 сентября была еще одна атака - на Пентагон. Угнанный по официальной версии террористами самолет протаранил здание, осталась лишь небольшая воронка, куда накидали мусора, выдав это за обломки самолета. Этот самолет удивительно точно попал в ту часть здания, где находилось финансовое подразделение министерства обороны США.

Все документы оказались уничтоженными, трех триллионная недостача, о которой накануне сообщили официальные лица, просто испарилась. В фальсификации и заговоре были замечены Кондолиза Райс, Дональд Рамсфельд и Дик Чейни с участием Джорджа Буша. 

Недаром на выступлении 43-го президента Америки данные лица загадочно улыбались и перемигивались. Достаточно было посмотреть на их лица, чтобы понять, что заговор на уровне правительства удался. Хилари Клинтон тоже оказалось в этой компании. В стране был траур, а заинтересованные в теракте лица лишь радовались тому, что спектакль удался и цель достигнута. Когда в стране есть высокие политические цели - места состраданию нет.

Этот заговор был осуществлен официальными лицами Америки, с целью скрыть очень крупные махинации, а для этого можно было пойти на убийства.

11 сентября явился спусковым крючком для вторжения западной коалиции в Афганистан для установления полного контроля над Афганистаном.

Катастрофу 11 сентября называют самой грандиозной мистификацией 21 века. Правду они скрывают до сих пор, но аналитики и независимые исследователи уверены, что рано или поздно тайное станет явным, несмотря на то, что сильные мира до сих пор отчаянно защищают свою ложь.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход