30.05.2018
Трамп – продана последняя скульптура президента

В Америке на аукционе продана обнаженная статуя президента Трампа из коллекции независимой организации «Indecline», которая 2 года назад установила несколько копий Трампа в разных городах на территории США.

Последняя сохранившаяся копия была продана за 28 000$, об этом заявила американская газета York Post. Все остальные были конфискованы властями, некоторые из скульптур успели уничтожить вандалы.

Голая статуя полностью копирует фигуру Трампа, изготовлена из пластика желтого цвета. Большой живот Трампа выглядит непропорционально относительно его фигуры. Возможно, в будущем копия будет стоить огромных денег, представляя собой предмет искусства.

Скульптура была куплена популярным ведущим Заком Бэгансом, который ведет на телевидении Америки программу о приведениях. Пока не обсуждается вопрос, что ждет такую необычную покупку в дальнейшем. Скорее всего, она отравится в музей паранормальных явлений Лас-Вегаса.

Обнаженные статуи были установлены в пяти американских городах в честь протеста победы Трампа на выборах. Организация акции была поддержана большей частью населения Америки, которая считает нынешнего президента огромной угрозой для всего мира.

Разговоры о неприязни американцев к своему президенту не первый раз поднимаются средствами массовой информации. Чтобы Трампу не остаться в "голом" одиночестве, недавно американский журнал опубликовал на своей обложке Путина с голым торсом.

Новости / 39 / news24hitc
Всего комментариев: 0