08.06.2018
Трамп одобряет пытки в тюрьмах

Бывший президент Барак Обама уверял американцев, что пытки заключенных запрещены законом и не находят своего применения в тюрьмах. Однако на деле все оказалось совсем по-иному.

Страшные данные обнародовал один из тюремных психологов, которому предложили провести пытки. Благодаря видео обращению, народ узнал, что скрывают американские власти. Все тайное ставится явным, шокирующие видео были обнародованы в интернете. Эти факты заставили еще больше ненавидеть Трампа и его жесткую политику.

В обязанности тюремных психологов входило определение у заключенного той или иной фобии, согласно которой его и подвергали пыткам. Например, если осужденный страдает энтомофобией, его запирали в гробу, наполненном насекомыми. Страдающие клаустрофобией отбывали свое наказание в помещениях крошечного размера. Кроме того, заключенных сутками обливали холодной водой и не кормили. Программа, по которой работают палачи, состоит из 12 дней, во время которых заключенный должен был сойти с ума или умереть.

Уже на 9 день самый стойкий и физически развитый заключенный умирал, предварительно ему был поставлен психиатрический диагноз. 

Газета «Вашингтон Пост» опубликовала полный список издевательств, однако Трамп и не подумал отреагировать на грандиозный скандал, разразившийся на всю страну.

Дональд Трамп на возмущения со стороны организаций, которые не поддерживают данную политику, только усмехнулся. Он считает, что подобные действия способны «развязать» языки заключенным и закрывает глаза на беспорядки, существующие практически во всех американских тюрьмах.

Новости / 52 / news24hitc
Всего комментариев: 0