Темы 2018 года, советы для молодых девушек и дам постарше

24.01.2018 112 5.0 1

Темы года грядущего или как идти в ногу с культурой. Ты шикарна и загадочна, мила и образована, начитана и экстравагантна? Тогда эта статья именно для тебя.

Скучные «дяди-чиновники», сами того не подозревая, расписали культурную программу на весь год. Почему спросишь ты? Все просто, в России принято каждый год приурочивать к определенным темам. Так, например, минувший год был назван годом экологии, ну и соответственно, все культурные и светские «тусовочки» подчинялись заданной теме. Год 2018 станет более насыщенным, так что задумайся, а настолько ли скучны наши чиновники?

Итак, во-первых, этот год станет Годом Театра. Скучно? Отнюдь… Прекрасный повод развиваться личностно. Надевай лучшее платье, дорогие украшение, бери под руку бойфренда или супруга и вперед в театр. Помпезность балконов, роскошь портера, классические сюжеты в исполнении актеров – прекрасная возможность почувствовать себя королевой. Хотя никто не сомневается в обратном.

Во-вторых, 2018 – это год гражданской активности. Настоящую леди красит благотворительность, достаточно вспомнить всеми любимую Леди Ди. Сделай мир добрее: помоги сиротам, посети приют бездомных животных, может приглянется милый, пушистый комочек и ты сможешь сделать это существо счастливым, помоги бабушке перейти дорогу, а инвалиду преодолеть Эверест общественной лестницы в супермаркете за углом. Добро – это бумеранг. Счастье других дарит твоим глазам блеск, а сияющие глаза главное достоинство красивой женщины.

В-третьих, текущий год российского единства. Россия многонациональная страна. Оглянись, тебя окружают люди различных национальностей. Пора узнать обычаи и культуру соседей. Это весело. Почему бы не посетить шикарную армянскую свадьбу, отведать осетинских пирогов, закружиться в чеченской лезгинке, погреться у казахского котла с пловом, погрузиться в чарующие русские хороводы?

В-четвертых, год развития российско-индийского туризма. Здесь вообще все просто. Покупаешь путевку в Индию, на любой вкус и достаток. Окунаешься с головой в яркие впечатления. Не забудь прикупить яркий традиционный платок, ну и или сари. По словам древних мудрецов, именно этот наряд связывает женщину с землей и питает плодородной силой красоты и добра.

В-пятых, это год памяти Александра Солженицына. Спросишь: « Кто это?». У тебя есть минута исправиться. Итак, в этом году отмечается 100-летний юбилей философа, писателя. Быть умной и начитанной модно. Прочти «Архипелаг Гулаг», помысли и пофилософствуй в уютном кресле или в гамаке под кронами величественных деревьев в саду. Питай свои личностные ресурсы новыми знаниями и раззмышлениями.

Так, что развиваемся, общаемся и путешествуем.


Теги:молодожены, тренд, 2018 год театра в России, Леди, постарше, девушки, год 2018

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
Совет один - не будьбе шалавами!
avatar

Новости сегодня