Старые выгоны для пассажиров «эконом-бюджет», а новые для «бизнес-класса»

02.08.2018 46 0 5.0

Согласно новому годовому отчету Федеральная пассажирская компания планирует отдать старые вагоны только для эконом-класса, и ввести в поездах три класса обслуживания.

Новые стратегические задачи поставлены перед компанией до 2025 года, главнейшая из которых - это почти на треть обновление технопарка, так как более десяти тысяч из имеющихся вагонов старше 20 лет. Планируется до 2025 года закупить вместо традиционных вагонов около тысячи двухэтажных.

Поезда будут делить на три типа: дневной экспресс, ночной поезд и традиционный поезд, а в каждом из них будет три класса обслуживания: бизнес, комфорт и эконом.

На время до списания старые вагоны без кондиционеров и биотуалетов будут обслуживать пассажиров в категории «эконом-бюджет», цена на который будет идти по специальным предложениям.

«Дневной экспресс»будет оказывать услуги по поездкам до 6 часов и расстоянием до 600 километров, «Ночной поезд» - время в пути до 12 часов, расстояние до 1,5 тысячи километров, «Традиционный поезд» - поездки более 12 часов и на дальние расстояния. В каждом из которых будет свой тип обслуживания и сервис в зависимости от купленного билета.

 

 

 





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход