«Спартак» выкупит Смолова у «Краснодара»
16.06.2017 1724 3.7 1

Московский «Спартак» решил выкупить трансфер Федора Смолова у футбольного клуба Краснодар, активируя пункт о выкупе в контракте футболиста сборной России.

В последнее время интерес к форварду сборной России усилился со стороны московского «Спартака», а футболисты «красно-белых», со слов самого Федорова Смолова активно призывают игрока перейти к «красно-белым».

«Я знаю, что «Спартак» зимой обсуждал с Сергеем Галицким мой переход, но пока я остаюсь в Краснодаре, это позиция владельца клуба. Ребята из «Спартака» часто звонят и зовут меня в Москву, они очень настойчивы. Вот и Денис Глушаков в сборной вновь вернулся к этой теме, а также Саша Самедов, который даже звонил мне и говорил, что я должен перейти в «Спартак». Однако сейчас от меня ничего не зависит, есть контракт с Краснодаром, поэтому все зависит от позиции двух клубов. Я знаю, что у меня в контракте есть пункт о выкупе прав»

«Что касается «Боруссии», то я не хочу комментировать, потому что боюсь сглазить, так как у меня есть и другие предложения из Европы. Пока я сосредоточен на сборной России, хочу хорошо завершить сезон, а вот дальше будем видно»

Наставник «Спартака» Массимо Каррера очень лестно отзывается о футболисте «Краснодара» и был бы не против поработать с лучшим снайпером российской Премьер-лиги.

«Смолов сильный футболист, который мог бы заиграть в «Спартаке». Однако он игрок другого клуба и поэтому я не могу ничего сказать о его будущем. Также я не могу комментировать трансферную политику своего клуба», - заявил Массимо Каррера.

Учитывая, что в «Спартаке» уже играют два габаритных форварда, «Спартак» по-прежнему настойчив и вновь приступил к переговорам с «Краснодаром», однако теперь клуб действует агрессивно и постарается выкупить права футболиста согласно действующему контракту футболиста, активируя пункт о выкупе прав на игрока.

Пока неизвестная сумма отступных, но учитывая желание главного тренера, а также владельце «Спартака» Леонида Федуна, скорей всего данный трансфер можно будет считать свершившимся, однако осуществить его можно будет возможно, только по завершению Кубка Конфедераций.


Теги:Сборная России, Спартак, Трансферы, Боруссия, Федор Смолов, Денис Глушаков, Массимо Каррера, Леониж Федун, Александр Самедов

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
классный издательский ход wink
avatar