"Спартак" продает Таски, ставит Селихова и покупает Гарая
07.08.2017 203 5.0 0

Московский "Спартак" решил продать своего немецкого защитника с турецкими корнями в футбольный клуб "Трабзонспор", а на его место приобрести аргентинского защитника Изикиэля Гарая.

Аргентинский защитник дал свое согласие на переход в "Спартак", в котором его поддержала законная жена, которая была против пребывания в Санкт-Петербурге и просилась покинуть Россию.

"Спартак" готов заплатить за Гарая Валенсии 22 миллиона евро, а сам футболист будет получать в России 2,5 миллиона евро.

Также после матча с "Зенитом", владелец "Спартака" Леонид Федун остался крайне недоволен таким результатом и попросил наставника клуба Массимо Каррера сделал серьезные выводы по поводу качества игры клуба, а также обдумать решение о составе. По мнению господина Федуна, а также болельщиков красно-белых, голкипер "Спартака" Артем Ребров по-прежнему не стабилен и продолжает пропускать необязательные мячи.

В настоящий момент Каррера решает со своими помощниками, кто займет место Ребро в воротах. Основным кандидатом является Александр Селихов, но Каррера не хочет рисковать микроклиматом в команде, потому что знает, как ребята поддерживают Реброва.

Поставит ли Каррера Реброва в состав?

Что касается контракта Дениса Глушакова, то "Спартак" отказывается предлагать футболисту новое соглашение из-за его плохой формы.


Теги:Таски, Артем Ребров, Александр Селихов, Зенит, Спартак, москва, футбол, Трансферы, Гарай

Читайте также:
Комментарии
avatar