«Спартак» обыграл «Оренбург» в драматическом матче
03.04.2017 253 5.0 0

Московский «Спартак» обыграл дома футбольный клуб «Оренбург» в драматическом матче забив победный мяч за пару секунд до конца встречи.

Матч для москвичей складывался замечательно, «Спартак» прибрал инициативу к 15 минут встречи и постепенно подбирался к воротам Кержакова, забив мяч на 34 минуте, благодаря замечательному разыгранному стандарту. Первым забитым мячом за «Спартак» отметился полузащитник сборной России Роман Зобнин.

В первом тайме у «Спартака» был еще один хороший момент, но после удара головой Александра Самедова, мяч угодил в перекладину.

На перерыв «Спартак» ушел, ведя в счете. Во втором тайме красно-белые сразу же принялись атаковать ворота «Оренбурга» и на 58 минуте встречи второй мяч забил Роман Зобнин и снова головой, при этом получив травму. Футболист остался на поле и продолжил игру.

На 68 минуте матча «Спартак» забил третий мяч после углового удара, однако забитый мяч Боккетти был отменен из-за нарушений правил и тут случилось непредсказуемое. Гости провели две атаки и забили два мяча, после чего «Спартак» угодил в психологическую яму.

До 90-й минуты матча, гости в прямом смысле «валялись» на газоне, затягивая время, за что и поплатись в конце матча, ведь арбитр встречи добавил 6 минут.

«Спартак» уже на 6 компенсированной минуте матча забил мяч, после слаженной атаки и обеспечил себе победу в этой непростой игре. Победный гол на счету голландского полузащитника Квинси Промеса.

Таким образом, «Спартак» продолжил лидировать в Чемпионате России по футболу опережая питерский «Зенит» и московский ЦСКА на 6 очков.

"СПАРТАК"  3:2  "Оренбург"

Голы: Зобнин 1:0 - 34; Зобнин 2:0 - 58; Попович 2:1 - 70; Дюриш 2:2 - 71; Промес 3:2 - 90+5;

«Спартак»: Ребров, Тигиев (Ещенко, 56), Кутепов, Боккетти, Комбаров, Фернандо, Зобнин, Самедов (Глушаков, 52), Ананидзе (Зе Луиш, 75), Промес, Луис Адриано.

«Оренбург»: М. Кержаков, Малых, Полуяхтов, Ойеволе, Сиваков, Воробьёв (Лобжанидзе, 90), Афонин, Георгиев, Драгун (Попович, 62), Григорьев (Парняков, 88), Дюриш.
Предупреждения: Самедов (39)

Судья: Артём Чистяков (Азов)

г. Москва. Стадион "Открытие Арена"


Теги:Чемпионат России, Роман Зобнин, Оренбург, Спартак, 3-2, Спартак Чемпион!, Квинси Промес, Матч

Читайте также:
Комментарии
avatar