«Спартак» обыграл ЦСКА 1:2
30.04.2017 90 5.0 0

Не просто «Спартак», а «Спартакище»! Именно с такими эмоциями покидали фанаты «Спартака» стадион ЦСКА, который был не заполнен до отказа, но во всем этом мы будем разбираться позднее.

«Спартак» вышел на игру в привычном составе, только на острие атаки появился поправившейся Луис Адриано, который и открыл счет в этом матче, после классной передачи Ивелина Попова.

ЦСКА до перерыва сумел отыграться, блестящий удар головой нанес Березуцкий, который подарил надежду в лучшее болельщикам армейцев.

Однако после перерыва московский «Спартак» полностью контролировал игру, и победный мяч забил на свой счет капитан «красно-белых» Денис Глушаков, который уже привычно в этом сезоне «хоронит» соперников.

ЦСКА не нашел в себе сил отыграться и просто старался не пропустить, а «Спартак» имел три 100% момента, но дважды армейцев спасла штанга, а также выручал Игорь Акинфеев.

Таким образом «Спартак» вновь оторвался от ЦСКА на 10 очков и теперь уже в следующем туре может оформить досрочную победу в чемпионате России.

Что касается билетов. Просто безобразную политику провел футбольный клуб ЦСКА, который сделал все, чтобы аншлаг не состоялся. Дело в том, что до сегодняшнего дня билеты в открытую продажу не поступали, видимо Евгений Гинер мечтал заполнить стадион фанатами ЦСКА, но как это обычно бывает, болельщики не пришли, потому что в Москве принято болеть за «Спартак», но именно спартаковские болельщики и обеспечили рекорд «армейскому» стадиону по посещаемости, сметая билеты в последние часы до стартового свиста арбитра встречи.

«Спартак» Чемпион!?


Теги:билеты, Луис Адриано, Спартак, Евгений Гинер, Глушаков, рекорд стадиона, Фанаты, гол, мячи, ЦСКА

Читайте также:
Комментарии
avatar