Смартфон совершенства – iPhone X

28.01.2018 63 5.0 1

Многим известно, что совсем недавно вышел новый iPhone X и за это время пользователи успели опробовать новый гаджет и найти в нём новые фишки, которых в других моделях этой фирмы не было представлено ранее. Итак, вот они:

Face ID

Поскольку кнопок на экране больше нет, то и Touch ID соответственно тоже пришлось убрать. Его заменили новым Face ID. Теперь уникальные черты лица стали надёжным паролем. Как говорит, Apple: 1:1 000 000 — это возможность, что среди одного миллиона найдётся один человек с похожим лицом и сможет разблокировать смартфон. К сравнению, у touch ID такой показатель равен 1:50 000. 

Кстати, с помощью Face ID можно совершать покупки с помощью Apple Pay. А также с помощью этой функции доступны Animoji, но подробнее о них чуть ниже. 

Экран

Экран iPhone X имеет диагональ 5.8 дюйма с разрешением 2436 на 1125 пикселей. У этого смартфона самый лучший дисплей Super Retina (OLED) в истории Apple. У этого экрана не особо высокое энергопотребление и высокая контрастность. А также, что немаловажно, границ у экрана нет. 

Фронтальная камера

Фронтальная камера iPhone X теперь осуществляет портретный режим, да и качество всё так же на высоте, что не может не радовать. 

Отсутствие кнопки

Да, это огромный прогресс. Ещё Стив Джобс мечтал об этом и, наконец, одно большое пространство, долой кнопки! Теперь различные манипуляции можно делать с помощью жестов. 

Производительность

Над iPhone Х производители явно постарались. Этот гаджет обгоняет своих конкурентов по производительности. И да, в кое-то веки Apple начала производить собственную графику. 

Animoji

Теперь датчики в верхней части экрана способны видеть все пятьдесят мышц на лице и переводить эмоции в Animoji. Можно записывать и отправлять своим друзьям ваши эмоции. 

Двойная камера

Это означает, что в iPhone X добавлена двойная стабилизация съёмки. Да и камера, в сравнении с iPhone 8 немного улучшила качество. Теперь портреты стали светлее. 

Дизайн

С 2014 года, дизайн iPhone был примерно одинаковым, но теперь его изменили. Хирургическая сталь особого сплава, который был изобретен специально для этого гаджета, стеклянная задняя крышка, поддержка беспроводных зарядок, непревзойдённый экран. Что важно, смартфон удобно держать в руке. Всё это в сумме даёт прекрасный и неповторимый дизайн iPhone X. 

Время работы. Хоть ёмкость батареи здесь не сильно большая, этот iPhone, по продолжительности, времени работает наравне с iPhone 8+ и даже больше. 

Этот iPhone явно удался и хоть этот гаджет стоит около девяноста тысяч, он стоит этих денег. Это хороший смартфон достойный уважения. У кого есть такие средства, могут смело приобретать этот гаджет и они ни капли не пожалеют.


Теги:Фронтальная камера, Стив Джобс, Дизайн, дисплей Super Retina, экран, смартфон, iPhone X, Apple, производительность, Face ID

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
незнаю, мне вот моя 7-ка лучше нравится!
avatar

Новости сегодня