Смартфон BlackBerry Athena с клавиатурой Qwerty засветился в сети

15.04.2018 187 0 0.0

В сеть просочилась информация от инсайдеров о готовящемся к выходу смартфоне BlackBerry Athena. Сейчас не говорится о конкретной дате анонсирования, но аппарат будет представлен в 2018 году. 

На просторах интернета появились рендеры, которые указывают на то, что помимо сенсорного экрана у смартфона будет обычная клавиатура с раскладкой QWERTY. Она располагается в четыре ряда, и возможно будет поддержка жестов как у BlackBerry KEYone. 

Смартфон оборудуют восьмиядерным процессором Snapdragon 660 от Qualcomm. Его тактовая частота составляет 2.2 ГГц. Adreno 512 отвечает за графическую обработку. Неплохим встроенным модемом X12 LTE оснащен аппарат. Его максимальная скорость передачи данных составляет 600 Мбит в секунду. 

Стало известно, что основной модуль камеры, располагающийся на задней стороне, будет двойным. Информация о характеристиках на данный момент скрывается. 

Новинка будет отличаться большим объемом оперативной памяти, который в зависимости от модификации составит 6 или 8 Гб. Внутреннего пространства, скорее всего, будет 64 Гб, но эти данные не точные. 

Устройство оборудуют привычным разъемом 3.5 мм для прослушивания музыки, а также современных входом под зарядку USB-C. 

Дизайн используется строгий и лаконичный, но в этом и заключается вся прелесть аппарата.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход