Слуцкий, Холланд и Пойет могут заменить Конте в «Челси»

06.03.2018 425 0 5.0

Лондонский «Челси» ведет переговоры о возможном сменщике итальянского наставника Антонио Конте.

В настоящий момент решается вопрос с его дальнейшей судьбой в клубе. Владелец команды Антонио Конте крайне недоволен ситуацией в команде и результатами в английской Премьер-лиги.

В настоящий момент «Челси» занимает в турнирной таблице 5-ю позицию и отстает от 4-го места на 5 очков. В случае непопадания в ТОП-4, у «Челси» не остается шансов на участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, потому что в победу синих в текущем сезоне верится с большим трудом.

Ко всему прочему недавние конфликты Конте с руководством и командой заставляют многие СМИ думать об отставке итальянца после игры с «Барселоной». При этом многие специалисты уверены, что Конте в любом случае покинет команду после игры с каталонским клубом, а на его место придет временный наставник.

Ранее «Челси» уже использовал практику временного наставничества, клуб приглашал на «Стэмфорд Бридж» испанского специалиста Рафаэля Бенитеса, который успешно провел отрезок в клубе и завоевал с командой Лигу Европы. Однако по окончанию сезона на его место пришел португальский тренер Жозе Моуринью, который за три года в клубе завоевал титул английской Премьер-лиги.

В настоящий момент на место Антонио Конте рассматривают три кандидатуру – Стив Холланд, Леонид Слуцкий и Густаво Пойет.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход