15.03.2018
Скоро на экране американская комедия «За бортом»

Как проучить мексиканского миллионера и красавца, который позволил себе посмеяться и уволить бедную мать одиночку, узнаем совсем скоро в новой американской комедии «За бортом».

Премьера новой комедии «За бортом» в мировом прокате назначена на 13 апреля 2018 года, в России премьерный показ произойдет 3 мая. Режиссером комедии является Боб Фишер («Мы – Миллеры») и Роб Гринберг. В главных ролях Анна Ферис («Очень страшное кино»), Ева Лонгория («Отчаянные домохозяйки») и Эухенио Дербес («Геошторм»).

Мать одиночка из рабочего класса зарабатывает себе на жизнь очищая ковры взятым на прокат профессиональный пылесос и устраивается на работу к красавцу миллионеру на яхту. Мужчина вскоре увольняет девушку, а ее оборудование выкидывает в море. Девушка оказывается в безвыходном положении и мечтает отомстить своему обидчику, который падает с яхты и теряет память. А почему бы не притвориться его женой, сказать что у него есть дети они бедны и он работает на трех работах, что из этого получится увидим совсем скоро.

Кино / 127 / Tatiana
Всего комментариев: 0