Скандал между главой Якутии и «Аэрофлотом» набирает ход

20.02.2018 215 3 5.0

Представитель администрации главы и правительства республики Роман Мандзяк заявил, что глава Якутии Егор Борисов и его коллеги при посадке на самолет не имели пакетов из Duty Free, а его помощник по личной инициативе прошел освидетельствование на алкогольное опьянение.

Рейс, на котором должен был лететь глава Якутии со своими спутниками, был задержан на 1,5 часа, из-за конфликта между сотрудниками авиакомпании и главой Якутии. По предварительным данным эти пассажиры пришли на посадку последними с большими пакетами Duty Free и ручной кладью, отказывались предъявлять посадочные талоны и подчиняться законным требованиям экипажа. Помощник главы Евгений Шигапов в итоге был снят с рейса из-за попытки проникнуть в кабину пилота и неадекватное поведение.

Власти Якутии утверждают, что ни каких пакетов Duty Free не было и каких-либо угроз, и звонков с их стороны тоже. А посадочные талоны забыли передать бортпроводники.

Представитель администрации Мандзяк заявляет, что помощник главы Якутии просидел восемь часов в отделении полиции необоснованно и по своей инициативе прошел освидетельствование на алкогольное опьянение.

 





Комментарии (3)
avatar
Fill
Просто можно охренеть
0
avatar
ThomasSyday
Сажать таких или казнить прилюдно
0
avatar
ssaxhjHoob
Скинуть нужно было сразу с борта
0

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход