Шерил Коул возбудила пересуды об обручении с Лиамом Пейном

11.02.2018 73 5.0 0

Таблоиды снова женят Шерил Коул и Лиама Пейна. На безымянном пальце исполнительницы 8-го февраля заметили ювелирное украшение, в связи с которым и возникли очередные слухи на эту тему. Артистка засветила ценным изделием на мероприятии под названием «Invest in Futures», инициатором которого является организация «The prince's Trust».

Шерил была на событии в классическом черном платье без рукавов, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Британка была в хорошем настроении. Она жала руки и говорила с принцем Чарльзом.

Ни Лиам, ни Шерил не отреагировали на слухи о помолвке.

Ранее о том, что пара обручилась, говорили, когда участник One Direction в интервью для французского сайта назвал своей женой Шерил.

«Я кое-что готовлю с Тимбалендом, а еще я записывался с Фарреллом, когда его жена была беременна, и моя жена так же», – сказал тогда Лиам.

Лиам и Шерил начали встречаться в начале 2016-го. 22-го марта прошлого года у них родился первенец – сын Беар. «Я безумно рад встречать моего с Шерил малыша в нашем мире», – поделился эмоциями Пейн рядом с первым, изложенным в Инстаграме снимком сына. – Это мгновение, которое я не забуду до конца жизни, и оно будет моим любимым воспоминанием».

Также артист рассказывал, что планирует расширить семью. «Вопрос завести еще одного ребенка, безусловно, открыт для меня. Беар – лучшее мое творение, поэтому я приветствую эту идею. Но когда это будет, я действительно не знаю», – отмечал в прошлом году Лиам Пейн.


Теги:лиам пейн, Шерил Коул, слухи, Свадьба

Читайте также:
Комментарии
avatar

Новости сегодня