Сериал "Чернобыль: зона отчуждения" 3 сезон
09.12.2017 1099 5.0 0

По предварительным данным выход третьего сезона нашумевшего сериала планируется на октябрь 2019 года. Что же следует ожидать зрителям в продолжении фантастического сериала, попробуем выяснить.
Вот и закончилась трансляция на телеканале сериала российского производства "Чернобыль: Зона отчуждения", это первый российский сериал который снимался в Голливуде. По сюжету, которого авария произошла,но не в Чернобыле, а в США и превратила всю местность в пустыню. Главному герою Павлу удается отыскать своих друзей в новой реальности и все вместе они отправляются в США, что бы все исправить с помощью машины времени. Ребят на каждом шагу встречают новые опасные приключения и постоянные перемещения во времени еще больше запутывают нити пространственно-временного континуума и тем самым герои рискуют не вернуться домой в свое время.
Премьера первого сезона сериала состоялась в 2014 году, а продолжение зрители смогли увидеть только спустя два года. Выход третьего сезона «Чернобыля: Зоны отчуждения" запланирован на октябрь 2019 года. Что же зрителям ждать в третьем сезоне? На протяжении двух сезонов нам показывали как пятеро ребят пытаются предотвратить катастрофу на Чернобыльской АЭС в 1986-ом году, но изменения в прошлом изменили жизнь героев и в настоящем. Постоянные перемещения во времени еще больше запутывают нити времени. В последней серии второго сезона зрители узнали, что Пашей управляет зона и она же дает ему команды в совершении тех или иных действий. Зона ведет Павла в сторону четвертого саркофага, что собирается делать главный герой и смогут ли остановить его друзья, а так же смогут ли ребята вернуться в свое время и к своим семьям узнаем в новом сезоне.


 


Теги:сериал, США, Чернобыль, 1986 год, чернобыльская аэс, Голливуд, третий сезон, павел, второй сезон, главные герои

Читайте также:
Комментарии
avatar