Сенсация от ученых - Педофилы вокруг нас! Ген педофила имеет 5% людей
29.04.2017 105 5.0 0

Педофилию невозможно вылечить - говорят врачи. Однако можно так сделать, что эти люди не будут нести угрозы. Педофилы в Европе не наказываются, наказываются педофильные поступки. Согласно международной общей классификации болезней, педофилия - это сексуальное расстройство. Для педофила единственной формой сексуального удовлетворения является контакт с детьми. Однако не обязательно физический. Педофил фантазирует, размышляет, планирует контакт, однако редко его реализует.

Педофил - это не только тот, кто пристает к детям. Вы удивились бы, как много их в нашей популяции. Из научных публикаций следует, что это минимум 4-5% людей от общей популяции, т.е. мы можем сталкиваться с педофилами практически каждый день и повсеместно! Это часто люди с научными степенями: врачи, профессора, у которых нормальные семьи. И притом они совсем неплохо справляются со своими патологическими эмоциями. Некоторые из них обращаются в специальную клинику, если чувствуют, что приближается кризис. При этом врачи им помогают, прописывают лекарства, ведут терапию. Когда кризис проходит, они опять нормально функционируют. Но это все скорее характерно для развитой Европы и Америки. А вот у нас...

Медики подчеркивает, что большинство сексуальных преступлений непосредственно против детей совершают люди, которые не являются педофилами. Такие преступления чаще всего совершают лица с психическими расстройствами, с алкогольной или наркотической зависимостью.

Могут ли женщины также быть педофилами? - Да. Хотя о них слышно не так часто. Няни, уборщицы совершают преступления против детей. Суд наказывает их одинаково жестко, как и мужчин. Женщины используют другой вид насилия, чем мужчины: манипуляцию и психический террор. Мы, как правило, не встречаемся с ситуациями, когда бы женщина охотилась на ребенка где-то в темной подворотне.

Можно ли вылечить педофилию? Нет. Эти склонности остаются на всю жизнь. Есть пациенты, которыми занимаются специалисты десять и более лет, и которые никогда не совершили преступление. И так будет, пока они не состарятся и у них не ослабнут сексуальные потребности – объясняют врачи.


Теги:педофил, врач, медицина, преступление, ребенок, психическое расстройство, дети, педофилия, психика, Здоровье

Читайте также:
Комментарии
avatar