Сенсация! Черные iPhone 7 раскупили за считанные часы, а iOS 10 превратила часть iPhone в "кирпичи"

14.09.2016 289 0 5.0

Прошло совсем немного времени, как стартовали предварительные заказы на сенсорные новинки 2016-го года iPhone 7, но уже все девайсы черного цвета в Европе и США раскуплены. Об этом информирует Apple Online Store.

Уже через один час после запуска предзаказов, период доставки iPhone 7 и 7 Plus увеличился до трех недель. На текущий момент доставку можно заказать только на последние дни сентября, и на первые дни октября. Вместе с тем, черные "айфоны" будут доступны к ноябрю.

Как гласит информация Apple Online Store, самой популярной стала черная модель iPhone 7. При этом весьма удивительным стал тот факт, что глянцевая черная модель заработала больше всего симпатий пользователей, даже при том, что компания Apple предупредила пользователей об огромной подверженности глянцевых "айфонов" царапинам.

Не обошлось в этой "яблочной" бочке мёда и без ложки дёгтя. После выхода iOS 10 часть "айфонов" стали "кирпичами". Накануне Apple выпустила очередную версию своей портативной платформы, однако это долгожданное событие не принесло для многих пользователей ничего хорошего, - выполнив обновление, они столкнулись с критической ошибкой, блокирующей их устройство. Сама корпорация заверяет, что неполадка была незамедлительно устранена, однако в Twitter поднялось много шума по этому поводу.

Компания опубликовала инструкцию по устранению данной проблемы. Итак, необходимо: синхронизировать свой iPhone с ПК либо Mac, зайти в iTunes, выполнить перезагрузку устройства, используя режим восстановления. Далее iTunes спросит, что предпочитает сделать пользователь – обновиться либо выполнить восстановление. Нажмите "обновить". В случае если обновление завершится неудачей, выполните все вышеуказанные действия повторно.

Представители "яблочной" компании дали свои комментарии относительно инцидента: "Мы столкнулись с незначительными проблемами касательно обновления ПО, затронувшими малую часть владельцев iPhone в первые шестьдесят минут после выхода обновления. Неполадка была устранена в кратчайшие сроки, приносим свои извинения за инцидент. Всем, у кого произошел данный сбой, необходимо зайти в iTunes либо AppleCare для завершения обновления".

Что же касается тех "яблочных" владельцев, которых проблема не затронула, им ничего предпринимать не следует. Они могут просто пользоваться своим обновленным устройством, и испытывать новые возможности, а их в iOS 10 насчитывается десять. Во-первых, был полностью изменен экран блокировки. Разработчиками было обновлено приложение Apple Music. Отныне экран по умолчанию содержит фонотеку. Добавлена функция просмотра слов к песням. В iMessage добавлена возможность обработки rich-линков – видео, и пр. Отныне в приложении будут выделяться те слова, которые могут быть привязаны к Emoji. Также пользователи смогут писать от руки, и пользоваться новым интегрированным магазином приложений, содержащим виртуальные клавиатуры, стикеры, и многое другое. Внедрено независимое приложение Home, позволяющее осуществлять контроль умного дома – открывать шторы, окна, включать свет, и пр., используя лишь экран блокировки.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход