Сборная России вылетает, а Мутко хвалит!
24.06.2017 205 5.0 1

Сборная России уступила в третьем матче сборной Мексики со счетом 2:1 и вылетает из турнира, в очередной раз, не оправдав надежд своих болельщиков.

Несмотря на то, что Виталий Мутко хвалил сборную и видит какие-то перемены, из года в год наша команда проигрывает из-за своих же собственных ошибок. В очередной раз в ответственных матчах допускает фатальные ошибки голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, который предложил пойти повеситься, но передумав, сказал, что лучшей полоскайте меня, так как ему все равно.

Вот именно из-за отношения половину сборников, которые живут по принципу: «Нам все равно», результат сборной России по футболу из года в год становится адским, потому что мы можем побеждать команды, которые в футбол то научились играть лет 40 назад, но, несмотря на это, игроки сборной России продолжают, получают деньги по контрактам, которые даже звездам мирового футбола не снились, не говорят о гражданах Российской Федерации, которые не живут, а выживают на 10-15 тысяч рублей, отдают последние деньги, чтобы посмотреть на игру сборной России, а на деле видят, как миллиардеры выходят и просто забивают на все и проигрывают сборной Мексики или другим странам.

 И странно после этого слышать, что сборная России что-то поменяла от человека, который уже давно стоит во главе российского спорта, который по большому счету и несет всю ответственность за развал российского футбола, да и спорта в целом, но каждый раз остается в стороне. Все это очень странно.

Однако мы снова вылетаем! Наши надежды – это наши надежды, потому что «футболистам» сборной России насрать, что они ничего не могут добиться, главное, что даже после очередного ПОЗОРА, на счета этих замечательных молодых миллиардеров вновь упадет сумма денег, за выступления под знаменами сборной России, а обычные граждане продолжат жрать просроченные товар на прилавках магазинов и питаться надеждами наших уважаемых депутатов, которые привыкли разве что кормить обещаниями, а вместо этого пополнять лишь свой собственный бюджет и одерживать победы продвигая свои проекты, такие как Платон, ну или обещания наших главных руководителей страны, которые несколько лет назад обещали отменить налог на дороги, но вместо этого сохранили не только налог, но и продолжают повышать цены на бензин.

Кто-то действительно побеждает…


Теги:Сборная России, Трансферы, футбол, Мутко, игроки, Кубок Конфедераций, сборная Мексики, Акинфеев, граждане, миллиардеры

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
Может быть хватит бежать впереди повозки? Из-за обещаний спортивных чиновников умы наших граждан, действительно, забиты вероятными победами и, естественно, негодованием из-за их отсутствия. Но с чего многие взяли, что наша сборная обязана играть на таком высоком уровне?!
avatar