Самые модные идеи 2017 года
12.12.2016 221 5.0 0

Новые трехгранные карандаши для губ Defining Liner, Clinique, удобно держать в руках, к тому же в их колпачках прячутся точилки, а четкость контура сохраняется восемь часов. 

При виде серебряной коробочки с огромными жемчужинами пудры Meteorites Butterfly, Guerlain, поневоле превращаешься в beauty - фетишистку.

Средства люкс - линии для волос Marlies Moller теперь представлены во флаконах нового дизайна. Питательная маска Pashmisilk, 65 евро. 

Духи-праздник со сладковатыми, но в то же время свежими нотами тирамису и клементина Inсredible Me, Escada. 

Этот стойкий макияж для губ в М*А*С придумали специально к последнему показу Ungaro. Lip Glass будто пропитывает губы соком спелых ягод. Оттенок Not to shy!

Адептам удовольствий нельзя пропустить появление в нашей стране британской органической марки Аbahma. Особый шик — парфюмированные свечи.

Аромат для влюбленного мужчины, как показывает опыт, состоит из нот шипра, амбры и табака. Gucci by Gucci, Gucci.

Книга, которую написал гуру парфюмерии Ройя Дав (от 40 евро), — о великих мастерах, об ароматах-раритетах и связанных с ними роковых человеческих историях.

Самый вкусный запах (медовая коврижка) и суперполезное сочетание зеленого чая, коричневого сахара, масла лимона и вербены можно найти в гоммаже для тела Cassonade, Payot. 

Новый год совсем скоро, и без оригинального аксессуара не обойтись. Серьги из рождественской мишуры Maison Martin Margiela - то, что надо!

В этом году проблема выбора праздничного платья для многих решена. Этот шедевр Balmain — абсолютный фаворит многих женщин.


Теги:2016, аксессуары, мода Россия, уход, мода, стиль, 2017, Самые лучшие, макияж

Читайте также:
Комментарии
avatar