31.05.2018
Розовый цвет в сезоне 2018—2019 года

Для блондинок новость о возвращении розового цвета стала подарком судьбы. Даже самые заядлые модницы обязательно имеют в своем гардеробе какую-то розовенькую вещичку. Некоторые с нетерпением ждали возвращения этого гламурного цвета, а у кого-то он вызывает неприятные эмоции. Но этот цвет не спрашивает вашего мнения, он моден в этом сезоне.

Прежде чем отказаться от новинки моды, задумайтесь над тем, что в розовом цвете девушка всегда выглядит нежно и невинно. Если вам не чужд данный образ, тогда подберите именно свой оттенок.

Розовый модный цвет в 2018 году

Утонченную натуру можно будет выразить в розовых тонах. Каждая девушка стремиться быть нежной и изящной. Может кто-то скажет, что розовый не очень удачный цвет, так как не практичен, но он очень популярен в этом сезоне.

Ведь даже в холодное время года каждая девушка хочет оставаться женственной, поэтому не забудьте раскрасить свою жизнь яркими тонами.

Самым популярным цвет стал в таком виде одежды, как шубы и пальто. Когда по мировым подиумам начали появляться коллекции известных брендов, было сразу же понятно, что этот год будет накрыт эпидемией конфетно — розового цвета.

Модели могут быть различной длины и кроя. Выбор материалов и оттенков вашей одежды также ложится на вас. Дизайнеры не ограничивают вашу фантазию, главное, подходите к выбору трезво и обдуманно.

Как сочетается розовый цвет

Когда вы выбираете розовую вещь, непременно задумайтесь над тем, что же с ней будет сочетаться. Самым популярным станет в этом году кашемировая роза. Этот цвет мягкий и тактильный, который объединяет в себе мягкость и защиту. Этот город невозможно увидеть в городах, но его долгими усилиями и кропотливым путем вывели в сортах роз.

Если же вам станет по нраву данный цвет, тогда стоит обратить внимание с какими оттенками его можно сочетать:

· бежевый — персиковый;

· персиково – розовый;

· кардинал;

· малиновый оттенок;

· ярко-оранжевый;

· светло-оранжевый;

· цвет келли;

· ярко – зеленый;

· ежевичный;

· мускатный орех.

Сочетайте данный цвет и будьте неотразимы. И несмотря на то, что Карл Лагерфельд сказал: «Вы можете видеть жизнь в розовом цвете, но только не носите его!» Дизайнеры всего мира не соглашаются в этом сезоне с таким высказыванием и делают все наоборот, чего и вам желают. Покоряйте, будоражьте и раздражайте окружающих розовым цветом, но помните, что к жизни нужно относиться с юмором.

Интернет / 60 / news24hitc
Всего комментариев: 0