Рианну рассматривают на роль в возможном продолжении «Матрицы»?
15.04.2017 159 5.0 0

Об этом «Daily Star» сообщила приближена к певицы и актрисы лицо.

«Рианна – глобальная звезда, зарабатывающая миллионы. Кинопродюсеры знают, что она аккумулирует немало невыраженого потенциала, поскольку много кто хочет иметь ее на своем съемочной площадке. Команда исполнительницы в приподнятом настроении и открыта к обсуждению, ведь видит потенциал в том, что знаменитость примет участие в таком фильме, как "Матрица". Это было бы выигрышно для всех», – добавил источник.

Недавно Рианну пригласили сняться в сериале «Мотель Бейтсив», где она воплощает героиню по имени Мэрион Крэйн. Позже ее также можно будет увидеть в фантастических фильмах «Валерьян и город тысячи планет» и «Восемь подруг Оушена».

Наряду со слухами о съемках продолжения «Матрицы», сценарист Зак Пенн, который является вероятным сценаристом новой ленты, предположил, что фильма может и не быть. По информации «Birth.Movies.Death», кинокомпания «Warner Bros» совсем не заинтересована в съемках свежей части.

Если кино и будет, то в нем будут исследовать «расширенные концепции вселенной». Источники также сообщают, что новая «Матрица» может быть приквелом, в котором сосредоточатся на молодом Морфеусе (его в ленте изобразил Лоуренс Фишборн).

Фильм с Киану Ривзом 1999 года стал самым кассовым за рейтингом «R» в Северной Америке (в США это означает, что лица до 16 лет могут просматривать ленту только в сопровождении одного из родителей или взрослого опекуна). Он собрал 463,5 миллионов долларов во всем мире. Также его создателям достались четыре Награды: за самый лучший монтаж, самые лучшие визуальные эффекты, самый лучший звук и самый лучший звуковой монтаж.


Теги:кино, Мотель Бейтсив, Матрица, Рианна

Читайте также:
Комментарии
avatar