Рейтинг Путина снизился

08.03.2018 225 0 0.0

По данным ВЦИОМ, рейтинг пока еще действующего президента Российской Федерации, заметно снизился более чем на 12%. Стабильность наблюдается исключительно в небольших городах, когда людям особо и времени нет разбираться, кто есть кто. Владимир Владимирович, вернее его двойник, разошелся не на шутку. Откуда столько энтузиазма, здравого смысла и говорливости?

Когда ему надиктовывают в микрофон на конференциях, он даже не успевает выслушать, и произнести одно предложение. А в последнее время он, как Ленин на броневике, да оно и понятно, надо держать марку и набирать голоса. Предстоящие выборы позиционируют себя, как честные, вот, и посмотрим, сколько честных людей у нас в стране.

Путин настолько поднял рейтинг своей репутации и России в целом, что отношение к нему не однозначное, его любят и ненавидят одновременно. Чем обусловлено резкое падение рейтинга Путина? По опросам понятно, что народ хочет, чтобы Путин проиграл на выборах. Надоело уже видеть эту "куклу" на посту президента 12 лет вместо настоящего Путина, которого изначально все полюбили.

В крупных городах и мегаполисах не такое сильное давление на жителей. Кроме того, они больше информированы, а значит, присутствует здоровая критика к властям. Народ оповещен, что есть и другие кандидаты, кроме Путина, и многие уже готовы видеть другое лицо во главе страны.

Администрация, как всегда, отмазывается, говоря о том, что были допущены ошибки в ходе проведения компании. Реально голосовать придут не более 55% населения, и это уже хорошо. Что касается периферии, то осведомленность народа там крайне низкая, все верят в Путина и призрачное будущее, хотя умом понимают, что сладкой жизни, как при царе Горохе, уже будет. К тому же, в маленьких городах на людей давят инструменты власти, обещая золотые горы. Они просто уверены, что от них ничего не зависит, и просто отдают свои голоса за "волкодава".

В любом случае, как бы ни колебался рейтинг "Удмурта", остальные кандидаты значительно проигрывают, а жаль. Как могут честные выборы обходить закон конституции? Кто ответит на этот вопрос? Может сам Путин?





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход