«Реал» опроверг заинтересованность в услугах Федора Смолова
27.12.2017 91 5.0 0

Мадридский «Реал» опроверг информацию СМИ о возможной покупке форварда сборной России и «Краснодара» Федора Смолова.

Представитель испанского клуба отметил, что никогда «Реал» не проявлял интерес к этому футболисту.

Напомним, что в России очень живу обсуждают отъезд Федора Смолова в «Реал», а некоторые СМИ выдают информацию, как сложившийся факт.

По мнению известного агента Дмитрия Селюка, нападающий «Краснодара» скорей всего перейдет в «Зенит» или «Спартак» и вряд ли уедет в Европу, так как никто не сможет предложить Смолову хорошую зарплату.

«Ну и что с того, что marca включила Смолова в 100 лучших футболистов года. Тужа можно было любого запихать. Пишут об интересе к Смолову со стороны «Реала». И что? Еще интересуются или уже переговоры ведут? Смешно! А может у «Краснодара» бумагу зажевало в факсе? Все это глупости»

«Я больше поверю в его переход в один клуб лидеров чемпионата – «Спартак» или «Зенит». У нас так всегда, сначала пишут про «Манчестер Сити» или «Арсенал», а потом футболист уезжает в «Крылья Советов». Но если бы я был его агентом, то посоветовал бы ему остаться в «Краснодаре»

«Скоро Чемпионат Мира 2018 года, а он захотел перемен. Это странное решение, к тому же его клуб имеет шансы зацепиться за Лигу чемпионов. Пусть поможет, а потом думает об уходе. Посмотрите на братьев Миранчуков, они сделали все верно, а цена между прочим на них выросла, а после Чемпионата Мира они могут и задуматься о будущей карьере»


Теги:краснодар, Зенит, Дмитрий Селюк, Сборная России, Спартак, Реал, Трансферы, Федор Смолов, чемпионат мира

Читайте также:
Комментарии
avatar