Разносторонняя Ибица
23.11.2016 196 5.0 0

Помимо отдыха на многочисленных пляжах Ибица привлекает толпы туристов каждый год своими развлечениями. Остров известен развлекательными мероприятиями и своим количеством ночных клубов и дискотек. Здесь можно повстречать отдыхающих со всех уголков Европы и даже России. Но несмотря на это, на курортах Ибицы можно найти места для уединенного отдыха и отдыха всей семьей.

Молодежь стекается на курорты острова преимущественно в период с июня по сентябрь. Однако, во все остальные сезоны года Ибица привлекает любителей комфортного отдыха с теплой погодой.

На острове много разных курортов. Например, Портинач считается одним из самых живописных и отлично подходит для отдыха всей семьей. Здесь много ознакомительных экскурсий и мероприятий. 

Санта-Эулария-дас-Риу выделяется широкими песчаными пляжами прямо в черте города. Так же здесь располагаются комфортабельные отели и апартаменты для съема жилья в период отдыха.

Курорты Таламанка, Плайя-ден-Босса прекрасно подойдут для любителей ночной жизни. Здесь самое большое сосредоточие развлекательных комплексов на всей Ибице. Клубы, бары и дискотеки расположены не только в черте города, но и на территории пляжа.

На курорте Сан-Антони можно насладиться природой, заливами и пляжами. Это место подходит для семейного отдыха, а так же отдыха одиноким парам.

Добраться до Ибицы можно на самолете. Для туристов из России существуют прямые рейсы из Москвы. Со всех остальных стран можно долететь до острова с пересадками в одном из городов Испании. Однако, можно долететь до Барселоны, а от нее провести незабываемое путешествие на круизном лайнере. 

Перемещаться по острову можно несколькими видами транспорта. Среди них можно выделить маршрутные автобусы, такси. На некоторых частях Ибицы принято передвигаться автостопом. Для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни существует множество площадок, где можно арендовать велосипед для прогулок.

Те, кто желает самостоятельно ознакомиться с природой, имеет возможность арендовать машину либо мотоцикл. На мотоцикле в летний период перемещаться проще, так как на нем не приходиться застревать в пробках.

С интернетом на острове проблем нет. Подключиться к бесплатной сети можно в любой точке. Даже отдыхая на пляже. Так же рекомендуется приобрести мобильную катру местного оператора, чтобы всегда быть на связи с родными.

На Ибице распространены такие виды отдыха как дайвинг и виндсерфинг. Водный мир острова очень богат разнообразной живностью. Недалеко от побережья есть затонувшие корабли, а так же гроты и пещеры.

Отдых на острове запомнится отличными впечатлениями для любого туриста.


Теги:курорты Ибицы, Таламанка, отдых на Ибице, Плайя-ден-Босса, Портинач, Ибица

Читайте также:
Комментарии
avatar