Путин вылетел в Кемерово

27.03.2018 151 0 5.0

Путин вылетел на встречу с представителями властей города Кемерово. Прежде всего, Владимир Владимирович побывал на месте трагедии, где возложил цветы к зданию центра «Зимняя вишня» в честь погибших в этой трагедии и осмотрел здание.

Затем президент направился в больницу, где проходят лечение пострадавшие и заверил всех, что сделает все возможное, чтобы последствия трагедии были устранены в самом скором времени, а виновники содеянного наказаны по самым строгим законам российской Конституции.

Уделил внимание Путин и организаторам митинга, который был собран сразу после пожара. Президент очень возмущен происходящим и сравнил эту трагедию с пожаром в «Хромой лошади».

Он считает, что халатность и разгильдяйство властей, которые берут взятки, не уделяя должного внимая эксплуатации здания, приводят в мирное время к таким катастрофам. Путин выказал свое сочувствие семьям погибших, в которых погибли не только взрослые, но и дети и дал обещание, что направит пристальное внимание на помощь пострадавшим.

Совещание, которое собрал Путин в Кемерово, началось с минуты молчания. Почтив память погибших Путин твердо, обозначил первоочередные задачи, которые следует решить в связи с трагедией в ТРЦ.

Александра Бастрыкина Путин обязал разобраться с теми чиновниками, которые закрывали глаза на нарушения в ходе эксплуатирования центра.

Правовая оценка будет дана каждому лицу, допустившему трагическую халатность. В следственную группу входят более 100 человек, поэтому расследование будет вестись особо тщательно.

Путин крайне возмущен тем фактом, что в помещениях ТРЦ два года не проводились проверки, не работали аварийные выходы и тревожная кнопка.

Сегодня Путин не только соболезнует пострадавшим, но и плачет вместе с ними. Говоря о демографии, мы теряем детей по вине чиновников, которых можно купить за любые деньги.

Однако митингующие не доверяют следственному комитету и просят президента принять непосредственное участие в выявлении несоответствующих фактов.

Вся страна в эти дни плачет вместе с Кемерово и оказывает посильную поддержку пострадавшим в этой ужасной трагедии. Кемерово, мы с вами!





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход