Путин расставил все по местам

07.03.2018 240 0 5.0

На очередной пресс-конференции с иностранными репортерами Путин спокойно, но жестко объяснил отношения между Россией и Америкой. Он обозначил тот факт, что именно в США развернута беспрецедентная антироссийская компания, начиная с ухода Обамы с поста президента.

Критическое отношение Путина к такой ситуации, по его словам, не должно удивлять заинтересованных лиц американской администрации. Он крайне удивлен, что вину постоянно возлагают на Россию. По мнению Путина, Россия ничем не могла спровоцировать подобные действия.

Любой вопрос или провал на выборах постоянно связывают с Россией, и это возмущает президента. Путин не создавал стереотипы, а говорил только по факту. В пример он привел проблему уничтожения химического оружия, а по факту, вместо уничтожения, этот вопрос был перенесен на 2023 год.

Двухсторонние договоренности между странами не исполняются, и это тоже факт, они были просто в одностороннем порядке изменены, обязательства не исполнены, рамки договора нарушены.

Допущение на северные объекты американской стороны Путин расценил как открытость со стороны России, но этот шаг не оценили. Президент, как бывший директор ФСБ, точно знает обо всех происходящих негативных моментах со стороны американских властей.

Путин смело заявил, что американские власти сами создают подобные стереотипы, однако он упомянул о том, что было много и позитивных моментов между странами, и он это признает. 

Поддержка со стороны Билла Клинтона при первых шагах Путина в качестве председателя правительства говорит о достаточно хороших межличностных отношениях и позитивных дискуссиях. Вспомнил Путин и момент, когда Ельцин поставил его вместо себя в Новой Зеландии, и на тот момент были добрые позитивные отношения между странами.

Также президент уточнил, что собравшись на очередной встрече, они должны не нахваливать друг друга, а решать межгосударственные проблемы. 

В Америке полная истерия, срывание флагов, закрытие представительств. Соответственно с нашей стороны - полное неудовольствие. Путин не видит в этих действиях ничего хорошего. Все это он считает результатом накопленных проблем, и нужно понять, откуда они взялись, и суметь решить эти задачи.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход