29.03.2018
Путин курирует Кемерово

Путин принимает активное участие в расследовании причин пожара в Кемерово. Президент потребовал прекратить панику и публикование в сети любой информации. Заработать на горе нашлось немного, один из них пранкер, проживающий в Украине, и ненавидящий Россию. В то время как вся страна провела митинги и старается поддержать Кемерово всеми силами, украинский нацист Никита Кувиков провоцирует и сталкивает людей лбами, дает жесткие интервью, рассказывая о ненависти к России, и желает людям поскорее уничтожить друг друга всеми доступными методами.

Также он без зазрения совести звонил в разные организации, представляясь сотрудником спасательной бригады, и просил приготовить места для большого количества погибших людей. В ближайшее время Вольнов будет арестован и привлечен в ответственности, а пока он находится в розыске.

Не отстают от него и западные расисты, пытаясь внести смуту и посеять страх между россиянами. Однако вряд ли им это удастся, люди всех городов объединились и помогают семьям пострадавших всеми возможными способами.

Количество погибших и пострадавших постоянно меняется, также пока не найдены тела пропавших в этот день на пожаре. Будет проведен ряд экспертиз в Москве на опознание умерших и только после подтверждения их смогут захоронить.

В стране 28 марта объявили днем траура по погибшим в Кемерово.

Президент заявил, что сделает все возможное, чтобы расследование проходило прозрачно, объективно давая оценку происходящему. О том, что массовые нарушения в торговом центре привели к таким печальным событиям известно уже всем. Не исключен самосуд после нахождения виновных. Поэтому президент задействовал в расследовании лучших специалистов и достоверно хочет убедиться, что сделано все возможное, чтобы стала ясна причина трагедии.

Уже уличены во лжи сотрудники ЧОП, которые закрыли людей в кинозале, заперли эвакуационные выходы, а также не оповестили людей о происшествии. Кроме того, не работала система пожаротушения, которая помогла бы людям эвакуироваться. На записи видеокамер исчезло несколько минут записи в тот момент, когда начался пожар.

Версий выдвигается много, но основная – это халатность чиновников и сотрудников «Зимней вишни».

Главное в этом деле, чтобы не свалили всю вину на случайных людей, необходимо действительно найти виновников трагедии и наказать по всей строгости закона, чтобы другим было неповадно.

Кемеровские власти пока вяло реагирует на сложившуюся ситуацию и не могут дать оценку произошедшему событию, и ответить на вопросы пострадавших.

Кемерово, мы скорбим вместе с вами!

Новости / 95 / Tatiana
Всего комментариев: 0