«Против всех правил» 2017 (НТВ)

08.01.2017 357 0 5.0

Иностранных агентов, вербующих перебежчиков среди российских военных, ждет ошеломительный успех. Им удалось переманить на свою сторону полковника Колоду, важного министерского чиновника, способного вынести за пределы здания ценнейшие документы по теме разработки вооружения и содержащие прочие государственные секреты. Согласно уговору, предатель должен оставить пакет в условленном месте, где его позже смогут не привлекая внимания забрать представители разведки.

Уже подсчитывая в уме солидный куш, Колода не знает, что вся тайная затея проходит под контролем ФСБ и «подаренные» зарубежным коллегам благодаря его стараниям сведения – настоящая липа, которую они сразу вычислят, как только к расшифровке данных привлекут специалистов. Ну а пока, бумаги нужно сложить в банковскую ячейку 69 и ждать дальнейших указаний. Капитану Алексею Верещагину поручено незаметно следить за ходом операции, выжидая связного.

Тем временем, Михаилу Дрыскину, человеку в общем-то умному, все-таки заслуженная кандидатская степень имеется, но крайне озадаченному грядущей безысходностью и утомительным содержанием семьи, приходит в голову светлая идея ограбить близлежащее отделение банка. Разумеется, недотепа выбирает именно тот банк, где суровый капитан Верещагин сидит в засаде, выслеживая заграничных шпионов.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход