Против воли народа переименовывают один из проспекторв в Саранске
25.10.2017 111 5.0 0

В Саранске власти города собираются переименовать проспект Юбилейный в проспект Армии России.

Узнав такую новость, граждане были возмущены и наотрез отказываются принимать такое решение руководства города.

С данной инициативой выступил руководить ГУКа Октябрьского района Владимир Сайгашкин, которого поддержали местные депутаты.

Люди переживают, что все это скажется не только на впустую потраченное время, но и ударит по их кошелькам, которые и так «пусты» из-за того, что в городе нет работы, а квартиры заложены в Ипотеку.

Стоит также отметить, что власти города обещают помочь гражданам в решение данного вопроса и сделать все быстро и бесплатно, правда вот вопросы со сменой паспорта решить не получиться и гражданам все равно необходимо будет оплатить госпошлину.

«Очень сложно и дорого менять все документы (паспорт, ипотека и пр). Тем более что замена одного только паспорта сейчас стоит около 2х тысяч рублей, которые никто не возместит. Не говоря уже об остальных документах. На все семью и детей. Ожидаются огромные очереди и все сопутствующие неприятности. Это ипотечный район, 80% людей платят ипотеку. Просто катастрофа. И это, несмотря на то, что под окнами у жителей вместо деревьев, которые были по плану, когда покупалось жилье, будут стоять танки. Где это видано?! Чтобы в спальном районе под окнами стояла военная техника? Для этого есть площади и музеи военной славы под открытым небом. Гулять с детьми между пушками, вместо природы и деревьев, категорически не приемлемо», - заявила Наталья.

«Я являюсь жителем этого района, и для меня крайне важно чтобы не было подобных изменений с переименованием улицы. Раньше нужно было думать, как сразу называть улицу», - возмущается Александр.

«Мы приобретали квартиру на проспекте под названием именно юбилейный, не знаю рассматривался ли вариант покупки этой квартиры с другим названием. если принципиально есть необходимость наличия в г. Саранск проспекта с наименованием Армии России, можно решить вопрос, не создавая множества проблем, например, дать название в новом строящемся районе», - возмущено предлагает Екатерина.


Теги:ипотека, паспорт, переименование улицы, проспект Армии России Саранск, проспект Юбилейный Саранск, власть, народ, граждане, возмущение

Читайте также:
Комментарии
avatar