Промес: "В России меня любят больше, чем в Голландии"
27.05.2017 76 5.0 0

Полузащитник московского "Спартака" Квинси Промес признался, что в России его любят больше чем в Голландии, сообщает telesport.nl

"Я провожу хорошие сезоны в "Спартаке" и поэтому вызываюсь в сборную Голландии. Поэтому я не думаю, что стоит объяснять Вам как у меня складывается карьера в России, где меня любят и ценят. В Голландии люди критикуют меня, говорят, что я не показываю такого футболиста, как в "Спартаке". Я согласен с ними, но здесь есть некоторые ответы на их претензии, ведь у меня совершенно иные партнеры в клубе, игра "Спартака" завязана на атаке, и мне комфортно играть в России, несмотря на колоссальный груз ответственности, который давит на футболистов из-за СМИ и болельщиков"

"В Голландии люди относятся ко мне с некоторым безразличием, и я не понимаю этого. Негатив от матчей за сборную передается на меня, я в плохом настроение. А вот в "Спартаке" и России я счастлив, и поэтому у меня нет причин уходить из клуба. Я сделал правильный выбор в свое время и не жалею об этом. У меня хороший контракт, я играю в большом клубе, который готов отпустить меня в любое время, если за меня предложит хорошие деньги. У меня нет проблем в команде и в общение с болельщиками, меня любят в России", - заявил Промес.


Теги:Спартак, футбол, Голландия, Трансферы, болельщики, Россия, Квинси Промес

Читайте также:
Комментарии
avatar