Промес остается в «Спартаке»

08.12.2016 412 0 5.0

Полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес не покинет команду до конца сезона и не исключает, что останется в клубе на следующий сезон, сообщает 90'Sport

«В российской Премьер-лиге перерыв, поэтому я готовлюсь к отдыху. У нас была сложная первая часть сезона, но мы сделали все, чтобы стать первыми. Мы находимся на вершине турнирной таблицы, и оторвались от Зенита на 5 очков»

«Для нас это успех, но еще ничего не сделано. Сыгранно 17 туров, так что впереди еще вся борьба. Уже в феврале мы приступаем к работе на сборах, после чего возобновляется сезон и мы продолжим бороться за титул»

«Мое будущее связано со «Спартаком» контрактом. Я не знаю, что будет в конце сезона, но зимой точно ничего не изменится. Я обещал болельщикам и руководству, что выиграют титул со «Спартаком» и только потом буду думать о смене команды. У меня есть предложения, но сейчас я ни хочу ничего менять. Титул – это цель каждого клуба и футболиста, но еще у меня есть личные амбиции. Мне нравится в Москве, я люблю Россию и я считаю, что сделал правильный выбор в карьере»

«Футболисты из Голландии не должны бояться предложения от российских клубов, ведь уровень чемпионата России выше, чем в России, он позволяет прогрессировать и быть на виду у тренерского штаба сборной»

«Наш новый тренер изменил философию игры, мы стали больше уделять внимания тактике, работа над ошибками и ему удалось сплотить нас. Мы стали семьей, мы помогаем друг другу во всем, как на поле, так и за его пределами. Русскоязычный костях команды довольно дружно общается с иностранцами, а мы в свою очередь пытаемся как можно больше познать Россию и преуспеть в изучение русского языка. Я не говорю на этом языке, но уже достаточно хорошо все понимаю»





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход