Прилучный: «Не сомневался в успехе сериала «Мажор»
22.06.2017 139 5.0 0

Знаменитый российский актер Павел Прилучный признался, что не сомневался в успехе сериала «Мажор», который выходит на федеральном «Первом канале»

Отшумели два сезона «Мажора», но зрители и поклонники телесериала уже ждут третьего сезона, который, по словам Прилучного скорей всего станет последним в нашумевшей ленте.

«Съемки начнутся в августе 2017 года, в Санкт-Петербурге и продюсеры решили увеличить число серий с 12 до 16, что позволит еще больше насладится последними мгновениями сериала. Да, это будет финальный сезон. Я сомневаюсь, что появится четвертый сезон, разве что совершенно иная история. Я думаю, что будет лишним, если мы будем что-то высасывать из проекта другое, но знают об этом только продюсеры»

«Я не сомневался у спехе сериала, тем более я сам был в этом проекте, поэтому был уверен, что любую историю можно сделать хитом, если вкладывать все себя в работу, что собственно у нас и получилось. Все зависит только от нас и съемочной группы, было бы желание. Продюсеру Александру Цекало удалось всех настроить на правильный лад»

Напомним, что «Мажор 3» появится на экранах осенью 2018 года, правда некоторые телезрители считают, что уже в 2017 году можно будет посмотреть сериал на «Первом канале», но актеры не подтверждают данную информацию.

По данным онлайн-кинотеатров, предполагаемые даты выхода сериала следующие:

Серия 1 — 12 ноября 2018 года

Серия 2 — 13 ноября 2018 года

Серия 3 — 14 ноября 2018 года

Серия 4 — 15 ноября, и далее по будням с разрывом на выходные дни.


Теги:игорь соколовский, подробности, успех сериала, Цекало, продолжение сериала, Мажор 3, Катя, интервью, Павел Прилучный, Первый канал

Читайте также:
Комментарии
avatar