Пресс-конференция Антонио Конте.

26.01.2018 87 5.0 0

Антонио Конте вновь собрал журналистов британских изданий в Кобхэме, чтобы перед матчем с "Ньюкасл Юнайтед", рассказать о последних новостях в команде.

"Мората и Куртуа остаются вне заявки. Пока мне не известно, насколько они продвинулись в своем выздоровлении. Трудно предсказывать даты выздоровления при таких травмах. У Мораты боли в спине, а у Куртуа не заживает травма лодыжки.

Виллиан также для меня не доступен. Сегодня он прошел сканирование ноги. Сейчас врачи исследуют полученные данные, но я не думаю, что там что то серьезное будет.

Фабрегас тренировался сегодня с нами. Это хорошая новость для меня. Завтра я оценю его готовность к матчам.

По трансферам я не владею информацией. Все сведения вы можете спросить у представителей клуба. Уверяю вас, что как только что то будет ясно, они сами вам сообщат.

Я тренер, и моя задача-постараться сделать все возможное для этого клуба и попробовать, чтобы улучшить своих игроков в команде.

Как я уже говорил раньше, и повторяю каждый раз в три дня, я буду очень рад продолжить работу со своими игроками, и я буду очень рад, если найдутся новые игроки. Мое мнение, по этому вопросу, не будет меняться каждые три дня. По этому, вам не стоит каждый раз утруждаться наводя справки у меня.

Каждый из моих игроков счастлив - ведь он получает достаточно игрового времени. Они хотят играть и готовы выступать в каждом матче. В данном вопросе - это большая проблема для тренера - сбалансировать правильно состав и дать возможность каждому футболисту. Я понимаю игрока, который усердно работает на тренировках, но не получает игрового времени. При участии в четырех турнирах, мне удавалось дать возможность проявить себя практически каждому доступному для меня игроку. Сейчас, мы уже не участвуем в Кубке английской Лиги.

Но продолжаем идти дальше и также пытаемся сохранить тот же настрой для себя - стремиться побеждать в каждом матче с любым соперником.

Кубок Англии - это очень сложный турнир. Мы постараемся выйти в следующий раунд, но наш противник, имеет тот же план.

Росс Баркли успешно работает на тренировках. Он перенес тяжелую травму и чтобы быть готовым к играм на сто процентов, нужно некоторое время для восстановления. Если мы хотим ускорить этот процесс, то мы должны давать ему шанс и в играх, а не только на тренировках, особенно сейчас, когда Виллиан и Мората травмированы - других вариантов у нас пока нет", - заявил Антонио Конте на своей пресс-конференции сегодня.


Теги:Трансферы, пресс-конференция, Антонио Конте, Челси, росс баркли, футбол

Читайте также:
Комментарии
avatar

Новости сегодня